• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:34 

22/04

пускай скорее закончится ночь...
не спать...спорить-слушать-спорить плакать и молчать...в грустной квартире к конце апреля с выключенным отплением и неостекленным балконом...в бетонно-кафельной ванной где на всех одна зубная щетка; для всех пар кед — одна прихожая и одна включенная духовка — для тепла...одна свободная розетка для разрядившихся мобильников,и где на всех одна гитара,пара сигарет и потерянный самоконтроль...плюс этиловое безумие на завтрак,обед и ужин(с) — тоже одно на всех.

22:15 

каждая секунда может поменять все на свете...
обретая за один,короткий безумный день новых врагов, безразличных отворачивающихся от тебя людей...обретая друзей...друга? - теряешь линию мысли...линию мозга ведущую меня уже давно и как оказалось неверно через жизнь якобы...
я заплетаю мысли в слова поэтому не могу ничего сказать в тему или хоть кусочек того что твориться в потерянной моей голове...
я может устала. я может или скорее всего правда
да, скорей всего это правда,так оно и есть, и ты это знаешь...и даже я это знаю..но есть во мне тростинка тянущаяся к свету к тебе..

я буду была бы шоколадом на завтрак тебе ядом в глазах прости меня мой смелый нежный мой-не мой-никогда-навсегда-не мой....я помню каждый день до капли который был нашим...может хватит мне пить я ничего ничего не понимаю ничего помогите мне помоги мне..помоги......

@музыка: любимоёstereo - не бывает так

14:26 

не будешь рядом — не надо...просто будь...
в итоге я потеряюсь в потоках цифр, букв,нот...постоянно бесперебойно льющейся на меня информации...в каплях дождя,снега-света... Я забудусь в алкоголе, я яростных и бессмысленных влюбленностях, захлебнусь посреди петляющих улиц, сумерках и сиянии витрин(с)...во взглядах прохожих и визге тормозом..брызги грязных луж.и рваными кедами по мокрому асфальту я иду на свет(с).может к тебе..я утону в волнах звуков и голосов,тонов и вибраций..в океане бурном далеких мне и все же таких близких таких же как и я людей.
Я стала чуточку младше и меньше...но я буду лучше — обещаю тебе.
Однажды ты взорвешь этот мир.

@настроение: весна?весна...

02:27 

я дождалась.перетерпела холодные окна и и зажмуренные глаза;я написала о Британии много,много почти как словарь или что то в этом роде...по солнцу я сверяю часы и пульсом считаю шаги.одна в комнате.и мысли мягче..спокойней...медленней...трип как действие не дает заснуть.трип как явление не дает забыть.трип как следствие не дает ничего.моя самодостаточночть растворяется в нем исчезает, и иногда стоит помочь мышце опустить веко.а еще я больше неплачу.

я больше не плачу.
а еще всего лишь пришла весна.

@музыка: the mars volta

23:05 

Я не знаю,как бороться с двумя вещами: с депрессией и с ленью.

00:33 

23 дня до весны. До морозов три дня...

21:23 

24 дня до весны

24 дня.осталось. я наверное разучилась верить наивному.верить.по-простому не видя измен.в зимнем сне.онемение.оцепенение.сон. соль на снегу; в горле соль. мои волосы пахнут мёдом и отчаянием.прости,я пьяна как всегда.в комнате...я последняя. никогда больше.когда-нибудь. может через месяц. раздевайся(я не буду смотреть). завтра утром. к черту!через год. никогда.

17:13 

Править свет на фотографиях.

Я никогда не любила эклектику.
Порой меня душат воспоминания,это нужно пережить.потерпеть немного и можно снова улыбаться.аааааа.......как же все круто как все пиздато(ключевое слово — я в это верю хахаха)ну еще можно уткнуться в книжку какуюнибудь — тоже вариант.
Тяжело видеть внутренней стороной век.

12:03 

еще рано

В городе холодно.зима. а на Гоа сейчас лето,я знаю.
По утрам я пью все тот же кофе,но теперь в нем появился привкус металла.или крови,не знаю,во всяком случае похоже. Как когда-то в розовом прошлом,которого никогда и не было?как тогда. задолбали искусственные улыбки.задолбал электрический свет.гудение лам,таких белых,ну знаешь...иногда память посовывает неприятные сюрпризы в виде случайных фраз или осколков событий в моей потерянной голове.и это возвращает к тому,к чему я решила не возвращаться. не хотела возвращаться.вечная зима. белый свет. апофеоз моих художественных возможностей; карандаши валились из пальцев и разлетались по полу по всей квартире. не платить три месяца за интернет. и за телефон впрочем.
Я не вижу смысла в моих стихах, на моих рисунках все было слишком давно... Я не умею писать. мысли,столь органично и слаженно складывающиеся в голове,на бумаге выглядят по-децки наивно и глупо,не знаю. Я не умею писать,я не умею заключать чувства в красивые правильные предложения.я не умею писать.ах,да не все ли равно?мне без разницы.

@музыка: radiohead - we suck young blood

16:29 

тсссссссс.......

я сегодня видела весну(только это секрет).

00:55 

есть поводы для улыбок.

В глубоком прошлом ожидание светлого и теплого доставляло больше счастья, сейчас же иначе. просто теперь я придаю этому больше значения. Утро на остановке в переполненном автобусе чёлка в глаза мешает видеть и музыка в наушниках мешает спать.все органично. Лучи сквозь жалюзи.голос.вечное кофе. Весна почти рядом(со мной)и это не может не радовать. наверное,это и есть моменты,когда секунду можно поднести к глазам, рассмотреть поближе а может даже потрогать пальцем отпустить или прижать к себе..под снегом,как выяснилось,можно найти много всего интересного - факт. новые мысли рождаются на стыках старых.зимой немеют руки и электризуются волосы.зимой не видно горизонта.зимой под снегом можно спрятаться и сделать вид что тебя никто не нашел
Иногда стоит остановится. Реже — убрать протянутую руку. В принципе, можно ни о чем не думать. Но тогда ничего и не будет. я думала,что уже не вернусь к этому.после тебя.

2day is 4ever

главная